Лепнина 

265 товаров.

Лепнина из полиуретана для фасада и интерьера

    Лепнина – одно из самых нужных составляющих декора. Время, когда применяли шаблонные дизайнерские решения, давно прошло. Все осознали, что дом, как ни что другое, характеризует своих владельцев и раскрывает их индивидуальность. Поэтому очень важно обустроить дом не только комфортно и уютно, но и ...

Лепнина из полиуретана для фасада и интерьера

    Лепнина – одно из самых нужных составляющих декора. Время, когда применяли шаблонные дизайнерские решения, давно прошло. Все осознали, что дом, как ни что другое, характеризует своих владельцев и раскрывает их индивидуальность. Поэтому очень важно обустроить дом не только комфортно и уютно, но и придать ему оригинальных особенностей, которые будут отличать его от других. Самый легкий способ это сделать – применить в оформлении интерьера лепной декор (багет потолочный, плинтус потолочный, молдинги, пилястры, розетки и т.д.). Применив его, Вы придадите помещению роскошности и элегантности, а в вашем дизайне будут звучать винтажные нотки.
    Лепной декор широко применяется в оформлении интерьеров и фасадов зданий. Еще этот декор имеет название – лепнина. Лепнина из полиуретана – это классика в современной дизайнерской обработке и развивающихся технологий. Багет потолочный и пилястры из полиуретана стали отличной заменой гипсовым изделиям. Этот материал намного легче и прочнее, прост в монтаже и стоимость его намного меньше.
    Плинтус потолочный и багет потолочный красиво подчеркнет переход от стен к потолку, а розетка выигрышно украсить зону, где крепиться люстра. Пилястры визуально сделают потолок выше. Лепнина, при соответствующем применении, даст возможность установить скрытое освещение в помещении.
    Все большее число хозяев решают купить лепнину в Одессе. Применять лепные декоры можно практически везде (как с наружи, так и внутри). Чаще всего декорирую дверные проемы, окна, фасады зданий, карнизы, потолочный плинтус, молдинги и многое другое.
    Разнообразие полиуретановых лепных декоров достаточно велико. В нашем салоне Вы сможете купить лепнину следующих видов:
- багеты потолочные;
- молдинги (гладкие, с орнаментом);
- уголки для рамок;
- консоли;
- розетки потолочные и пилястры;
- пилястры;
- порталы и вставки;
- колонны;
- оконные и дверные наличники для фасадов;
- короны и карнизы для фасадов и т.п.
    Также мы изготавливаем лепнину по Вашим чертежам.
    Лепные декоры в Одессе имеют ряд преимуществ: долговечность, экологичность, устойчивость к резким перепадам температуры и небольшой вес.
    Купить лепнину из полиуретана можно в нашем салоне, где менеджеры помогут подобрать то, что Вам нужно. Меньше
Ещё
Показано 97 - 144 из 265 товаров