Поликарбонат и теплицы 

74 товаров.

Поликарбонат в Одессе!


    Сегодня все чаще используются материалы, которые являются альтернативой обыкновенному стеклу. К ним, как правило, предъявляют особые требования: во-первых, они должны беспрепятственно пропускать дневной свет, во-вторых, быть достаточно прочными и долговечными. В-третьих, обладать малым удельным весом, высокими термоизо...

Поликарбонат в Одессе!


    Сегодня все чаще используются материалы, которые являются альтернативой обыкновенному стеклу. К ним, как правило, предъявляют особые требования: во-первых, они должны беспрепятственно пропускать дневной свет, во-вторых, быть достаточно прочными и долговечными. В-третьих, обладать малым удельным весом, высокими термоизоляционными свойствами, и, наконец, быть легкими в монтаже. Всем этим требованиям отвечает сотовый поликарбонат. Свое название поликарбонат получил благодаря структуре, которая представляет собой конструкцию из нескольких слоев, соединенную при помощи большого количества ребер жесткости. Эти ребра ориентированы по длине панели, а между ними находятся пустоты, содержащие воздух. Поликарбонат является универсальным и востребованным материалом для гражданского, промышленного, частного строительства, дизайна и архитектуры, сельского хозяйства и рекламы. Поликарбонат сотовый приобрел хорошие эксплуатационные характеристики за счет успешного сочетания двух главных составляющих.
    Первой слагаемой успеха является сам поликарбонат, который сегодня признан наиболее перспективным прозрачным материалом. По своему химическому составу поликарбонат который можно купить в нашей компании, представляет продукт дифенилолпропана с элементами угольной кислоты. Отсюда и произошло название, поскольку все продукты, произошедшие от угольной кислоты, именуются карбонатами. Ароматические составляющие, входящие в поликарбонат сотовый, в сочетании с остатками углекислоты, делают этот материал абсолютно прозрачным, стойким к ударным нагрузкам, обеспечивают высокими показателями прочности на изгиб и разрыв, а также хорошей стойкостью к тепловым излучениями и огню.
    Вторая составляющая, делающая поликарбонат популярным материалом, – уникальная технология производства, основанная на методе экструзии, позволяющая изготовлять полые листы с туннельной структурой. Подобное строение является главным фактором, из-за которого поликарбонат в Одессе приобрел свои высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Поликарбонат, стоимость которого зависит от производителя, толщины и внутренней структуры, обладает следующими преимуществами:
 - высокая степень прочности. Поликарбонат, цена которого сопоставима со стоимостью стекла, намного прочнее (в 200 раз выше прочность). Панели сотового поликарбоната обладают высокими противоударными свойствами в широком температурном диапазоне (-40 / + 120°С), превышая ударопрочность любого из вида пластиков (стекло, акрил, оргстекло и т.д.). Кроме того, использование хрупких материалов достаточно опасно, в отличие от карбонатов, которые великолепно защищают от случайно упавших на него предметов, града, неосторожного обращения и актов вандализма.
 - светопроницаемость. Поликарбонат сотовый идеален для тех случаев, когда необходима максимально возможная светопроницаемость. Эта характеристика позволяет применять его для оснащения теплиц, оранжерей и зимних садов. Прозрачный сотовый поликарбонат пропускает до 92 % солнечного света. В случае необходимости, для снижения способности пропускания света или его рассеивания используют материал белого и дымчатого цвета.
 - гибкость. Сотовый поликарбонат, цена которого у нас оптимальна, можно гнуть в холодном состоянии для изготовления купольных и арочных перекрытий.
 - теплоизоляция. Поликарбонат, за счет воздушной прослойки, обладает высокой степенью теплоизоляции, что позволяет уменьшить расходы на охлаждение и обогрев помещения.
- звукоизоляция. Материал обладает хорошей звукоизоляцией (снижение шума до 18-22 ДБ), тем большей, чем сложнее внутренняя структура.
 - легкий вес. По сравнению с аналогичными материалами, поликарбонат, цена которого вас обязательно заинтересует, имеет, как минимум, втрое меньший удельный вес (0,8-3,5 кг/м.кв.).Это в 10 раз меньше, чем обычное стекло, и в 3 раза меньше, чем акрил. Вес одного м.кв. сотового поликарбоната в 16 раз меньше веса обычного стекла аналогичной толщины, в 6 раз - акрилового стекла. Следовательно, для монтажа можно использовать более легкие несущие конструкции.
 - пожаробезопасность. Замедленное возгорание и малая эмиссия ядовитых газов за счет добавления специальных веществ «антипиренов»; температура возгорания 570°С, а подвергнутый воздействию открытого огня плавится, образуя безвредные хлопья.
 - стойкость к химическим воздействиям. Поликарбонат - применяется в любых агрессивных средах; частично растворяется в сложных эфирах.
    Также нужно обязательно отметить, что поликарбонат сотовый хорошо защищает от вредного УФ излучения, обладает огнестойкостью, его достаточно легко устанавливать и эксплуатировать. Наша компания предлагает качественный поликарбонат, цена которого устроит любого потребителя, а весь спектр, предлагаемых нами комплектуючих, сможет полностью решить поставленную задачу.
    Поликарбонат из-за своего состава устойчив к ультрафиолетовому излучению, обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, высоким светопропусканием и ударопрочностью, термоизолирующим свойством. Поликарбонатные панели владеют высокими противоударными качествами в широком диапазоне температур от -40 к + 120°c, превышая ударопрочность любого из вида пластиков, а в сравнении со стеклом эта 200-кратная разница. Материал отличается замечательной защитой от града, неосторожного обращения или намеренных повреждений.
    Прозрачный поликарбонат пропускает до 89 % солнечного света. Размер обычно 2100х6000 мм и 2100х12000 мм, толщиной от 4 до 32 мм, ячейки направлены вдоль листа (у некоторых производителей волной). Прозрачный (бесцветный) или цветной (распространенные цвета: Опал (молочно-белый), Бронзовый (серо-коричневый), Синий (ярко-синий), Зеленый, Красный, Желтый (прозрачно-желтый)) теплоизоляционный и декоративный материал.
    Предлагаем купить поликарбонат по доступным ценам со склада в Одессе.
    Компания Dеcor Plus осуществляет продажу поликарбоната в Одессе по доступной цене. На поликарбонат в Одессе предоставляются разнообразные СКИДКИ и АКЦИИ. Наши услуги при покупке поликарбоната в Одессе - доставка и монтаж поликарбоната в Одессе и области. Цена доставки поликарбоната за пределы Одессы оговаривается отдельно с менеджером. Цена установки поликарбоната очень демократична. Купить поликарбонат в Одессе можно в любой день недели без выходных по выгодной цене. Продажа поликарбоната в Одессе осуществляется в удобное для вас время. Также цена продажизависит от объёма заказа поликарбоната в Одессе. Цена на поликарбонат по акции обычно значительно ниже цены производителя.
Уважаемые клиенты! Мы также работаем по всем регионам УКРАИНЫ: Симферополь, Севастополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы Доставка по регионам УКРАИНЫ осуществляется удобным для КЛИЕНТА перевозчиком в самые короткие сроки!!!
    Покупая ПОЛИКАРБОНАТ в Одессе по низкой цене у нас, Вы экономите деньги и время, и получаете лучший сервис. Меньше
Ещё
Показано 49 - 74 из 74 товаров