Ламинат ROOMS, Коллекция SUITE Дуб Серый RV 808 Увеличить

ROOMS, SUITE Дуб Серый RV 808

ROOMS ROOMS

13214

новинка

Наличие уточняйте по телефону

Обратите внимание:
Напольные покрытия отпускаются кратно упаковок, упаковка неделима
Цена за м2: 346 грн.
Площащь в упаковке: 2.131 м2
Стоимость упаковки: 737 грн.
Ваша площадь:  м2
Количество упаковок:  шт
Фактическая площадь: 0 м2
Общая стоимость: 0 грн

737 грн.

346 грн. за метр

Быстрый заказ

Доставка!

Можно купить в кредит!

Цены могут быть не актуальны. Просьба уточнять цену у менеджера по телефону!

Немецкий ламинат 32 класса, толщиной 8 мм с 4-х сторонне фаской. Размер панели: 1380x193x8 мм. Упаковка: 8 панелей/2,131 м2, ROOMS, Коллекция SUITE Дуб Серый RV 808
Цвет серый
Класс ламината 32
Толщина, мм 8
Страна-производитель Германия
Наличие фаски нет
Количество полос в доске 1
Хромзона нет
Ламинированная фаска да
Антистатическое покрытие нет
Синхронная текстура (брашировка) нет
Влагостойкая плита да
Гарантия, лет 25
Площадь в упаковке, м2 2.131
Тип замка 5G

Ламинат Rooms


Планируете создать дома стильный интерьер? Тогда стоит обратить внимание на ламинат   rooms – в его коллекциях представлены подходящие варианты для оформления квартир и домов.


Три основные серии:


  •          Penthouse;

  •          Loft;

  •          Suite.

Penthouseможно назвать универсальным решением. Величавый дуб в светлых оттенках облагородит любое помещение, вне зависимости от стилистики оформления. Жилище будет выглядеть дорого, хотя на самом деле на ламинат румс стоимость вполне доступна.


Loftвыбор приверженцев урбанизма и прочих современных тенденций. Такое напольное покрытие хорошо сочетается с кирпичной и каменной кладкой, металлическими элементами. Создать необычную атмосферу дома будет несложно.


Если вас интересует элегантность, присмотритесь к Suite ламинат rooms – фото есть на сайте компании Декор Плюс. Приятные глазу тона и качественные текстуры добавят уюта.


Характеристика продукции


Поскольку производством занимается немецкая компания Kronotex, качество изделий по умолчанию высокое. Соответственно, ламинат румс купить нужно один раз, а прослужит от как минимум 25 лет.


Такой длительный эксплуатационный срок отчасти объясняется тем, что для изготовления используют не менее 80% натурального сырья. Как правило, это сосновая древесина. Такое напольное покрытие рекомендуется приобрести людям, страдающим аллергией – изделие не провоцирует аллергических реакций.


На ламинат румс цена обоснована особенностями состава. Он представляет собой 3 элемента:


  •          HDF-плита;

  •          декоративный слой;

  •          финишный слой.

HDF-плита имеет повышенную плотность и является основной частью изделия. Она отвечает за прочность и срок использования. Поэтому очень важно, чтобы средняя плотность составляла 800 кг/м3. Ламинат rooms купить стоит как минимум ради этих качеств. Скрепляет половицы прочный замок ExpressCLICK.


Под декоративным слоем понимают бумагу с имитацией древесины. Финишный слой - это конечное покрытие, которое должно защитить доску от влаги, солнца и механических повреждений.


Особенности ухода


Если собираетесь приобрести румс ламинат в Одессе, полезно будет узнать, как содержать его в порядке. Конечно, его можно укладывать в любом помещении независимо от климатического пояса. Но средства для ухода лучше подбирать специальные, универсальные использовать не стоит.


К примеру, для влажной уборки рекомендуется купить состав специально для ламинированного паркета. Если в данное время года наблюдается пониженная влажность или она в принципе характерна для вашего региона, пользуйтесь увлажнителями воздуха.


Также не рекомендуется использовать мебель с царапающими ножками, бросать на пол тяжелые предметы. На ламинат rooms цена не самая низкая, поэтому правильно будет поберечь напольное покрытие.

Просмотренные товары