S.D. ELEGANTE E-012 ПО шоколадS.D. ELEGANTE E-012 ПО шоколад
Наведите или нажмите на фото, чтобы увеличить

S.D. ELEGANTE E-012 ПО шоколад

STATUS DOORS STATUS DOORS

новинка

Наличие уточняйте по телефону

6 440 грн.

Доставка!

Можно купить в кредит!

Цены могут быть не актуальны. Просьба уточнять цену у менеджера по телефону!

Полотно STATUS DOORS ELEGANTE E-012 ПО шоколад остекленное, покрытие - шпон. Цвет - шокладный, карамельный, медовый. Цена указана за комплект. В комплект входит полотно, коробка, наличник на одну сторону, ручка, защелка, петли. Комплект может изменяться в любую сторону по желанию заказчика.
Цвет шоколад
Страна-производитель Украина
Стиль классика
Материал шпон
Наличие стекла со стеклом
Четверть нет
Нестандартные размеры нет
Тип стекла сатин
Цвет стекла матовый
Покрытие дверного полотна натуральный шпон дуба
Срок поставки до 60 дней
Цветовой оттенок темный
Материал дверного полотна срощенный массив сосны

                                         Двери Status Doors


Современные межкомнатные двери Status Doors сочетают в себе натуральные материалы, новые производственные технологии, а также талант и опыт мастеров, которые помогают создавать настоящие шедевры. На фабрике отдают предпочтение сосновой древесине и массиву дуба – долговечным, экологически чистым, влагостойким и шумопоглощающим материалам, которые намного доступнее синтетических аналогов.


Двери межкомнатные Status Doors: история бренда


Под этим торговым знаком зарегистрированы товары известной украинской фабрики «А.М.СОЮЗ». Предприятие основано в 1993-м году и специализируется на производстве дверных конструкций для внутренних помещений.


Начав с небольшого столярного цеха, основатели компании и энтузиасты своего дела наращивали и совершенствовали производство, чтобы каждый покупатель мог межкомнатные двери Status Doors купить по доступным ценам без ущерба качеству товара.


Руководители предприятия создали динамично развивающуюся фабрику с передовыми технологиями и мощным современным оборудованием. С 2013 года фабричные полотна стали выпускать под торговой маркой STATUS DOORS, которая отлично отражает специфику и высокий статус фирменных изделий.


StatusDoorsдвери: линейки бренда


Вся продукция бренда делится на 3 класса:


  •          GOLGEN;

  •          PLATINUM;

  •          ECONOM.

«Золотая» линейка включает в себя двери из шпона, которые не теряют актуальности и отличаются приятным дизайном. Домашний уют, утонченность моделей и функциональность гарантированы. Представлены каркасно-щитовые конструкции Status Doors – двери, цена на которые варьируется в зависимости от дизайна и габаритов. В магазине «Декор Плюс» можно приобрести двери, выполненные из натурального дубового шпона.


Производитель сформировал 4 яркие коллекции, которые украсят интерьер любого стиля, будь то классика или модерн. К ним относят:


  •          CROSS (четкость линий, простота и изящность, крестообразный декор);

  •          ELEGANTE (элегантные и плавные очертания);

  •          ULTRA (целостность образов, натуральная фактурность поверхностей и природная текстура);

  •          INTERIA (лаконичные формы в сочетании с функциональностью).

Любителям статусной продукции предлагаем купить двери Status Doors в Одессе серии «Платинум» из дубового массива. Каркасные конструкции отличаются классическим оформлением, идеальными пропорциями, а также резьбой на карнизе и наличниках.


Коллекционное разнообразие серий:


  •          ROYALCROSS (изящная резьба, геометрические узоры, правильная форма филенок);

  •          GRANDELEGANCE (соединение элементов разных исторических эпох, выраженное в объемных формах обкладов и филенок, а также декорированном карнизе);

  •          OAKSTANDART (классические очертания, идеальная пропорциональность, карниз в минималистическом стиле и современный декор);

  •          TREND PREMIUM (сдержанная классика).

Выбрав бренд Status Doors, купить двери можно и совсем недорого. В виде бюджетного варианта фирма с 2015 года выпускает дверные полотна под ТМ «Ваш Стиль». Простые универсальные модели эффектно украсят жилье и простоят долго, несмотря на невысокую стоимость. В каталоге «Декор Плюс» они представлены в отдельной категории, которую можно просмотреть, воспользовавшись фильтром поиска на сайте.


Независимо от выбранного типа продукции, все двери Status Doors обладают рядом преимуществ. В производстве используют натуральное сырье, полотна покрываются безопасными для здоровья красящими веществами, а надежность и высокое качество гарантируется сертификатами международного стандарта.

Просмотренные товары