*Дверь шпон Грин Плант Леона ваниль ПГГ.П. Леона ваниль ПГ
Наведите или нажмите на фото, чтобы увеличить

Г.П. Леона ваниль ПГ

Грин Плант

новинка

Наличие уточняйте по телефону

8 807 грн.

Доставка!

Можно купить в кредит!

Цены могут быть не актуальны. Просьба уточнять цену у менеджера по телефону!

Полотно Грин Плант Леона ваниль ПГ глухое. Каркас дверей выполнен из сосны. Шпон дуб ваниль. В комплект входит полотно, коробка, наличник на одну сторону, стандартный комплект фурнитуры Apecs.
Цвет ваниль
Страна-производитель Беларусь
Стиль классика
Материал шпон
Наличие стекла глухая (без стекла)
Четверть нет
Нестандартные размеры нет
Тип стекла нет стекла
Цвет стекла нет стекла
Покрытие дверного полотна натуральный шпон дуба
Срок поставки более 10 дней
Цветовой оттенок светлый
Материал дверного полотна срощенный массив сосны

                                 Двери Грин Плант


Какой должна быть межкомнатная дверь? Красивой, прочной, долговечной – значит, выполненной из качественных материалов на современном оборудовании. Белорусская  компания Грин Плант специализируется на производстве именно таких дверных конструкций – привлекающих потребителей элегантным дизайном, устойчивых к воздействию влаги и сухого воздуха, простых в уходе, способных стать украшением интерьера.


Модельный ряд дверей межкомнатных Грин Плант


Главное кредо компании – «Выбор за потребителем». И вариативность предлагаемой клиентам Декор Плюс продукции полностью соответствует лозунгу. В ассортименте дверных конструкций представлены изделия из различных коллекций с разным способом оформления:


  •          «глухие» модели из древесины лиственных и хвойных пород или дубового шпона;

  •          межкомнатные двери Грин Плант с вставками из стекла;

  •          створки, украшенные изящными витражами.

Одна и та же модель двери Грин Плант заиграет новыми красками при дополнении ее элегантным элементом в виде окошка. В зависимости от особенностей дизайна каждой модификации и стиля ее исполнения, такие стеклянные вставки могут иметь различную форму – прямоугольные, продолговатые, с резными краями, большие или маленькие. Словно окно в новый мир, где нет места шуму и суете, эти детали декора пропускают лучи света и придают интерьеру загадочный, слегка таинственный, но полностью завершенный вид.


Сплошные полотна Грин Плант дверей без вставок – оптимальный выбор для домов и квартир, владельцы которых стремятся придать помещениям индивидуальный характер и ограничить обзор в комнаты или другие зоны жилья. А иногда использования сплошной створки требует дизайн помещения, в котором нет места излишествам.


Межкомнатные двери Грин Плант: эко стиль из Беларуси


При изготовлении дверных конструкций фирмой используется экологически чистая местная древесина. Некоторые позиции из ассортимента бренда изготовлены из хвойной древесины, другие – из сырья лиственных деревьев. Для отделки применяется дубовый и ореховый шпон высшего качества. Благодаря профессиональному подходу создателей к разработке и производству продукции, у наших клиентов есть уникальная возможность выбрать и купить двери Грин Плант в Одессе, отличающиеся своими эстетическими и прочностными характеристиками. 


Одна из главных особенностей работы компании Грин Плант – купить двери бренд предлагает по сравнительно невысокой цене. Данная возможность обеспечена принципами производства – для дверей используется только белорусское сырье, которое проходит весь цикл обработки на предприятии компании.


Отсутствие посредников позволяет сократить производственные затраты, а значит – снизить закупочную цену для реализаторов и покупателей. Именно поэтому межкомнатные двери Грин Плант купить даже с доставкой в любой город Украины – решение выгодное и приятное с материальной точки зрения. Интернет-магазин Декор Плюс порадует клиентов интересными предложениями – потрясающими по красоте дверными комплектами из Беларуси. В нашем каталоге созданные Грин Плант двери по цене приятно выделяются и привлекают посетителей сайта. А внимательно изучив особенности дизайна и качественные характеристики комплектов (в которые включены полотно, наличники, коробка, доборная доска), – вы обязательно решитесь на покупку.


Интересное предложение: разборные модели, которые владелец может изменять по своему вкусу, добавляя элементы декора, вставляя стекло или глухую деталь.

Просмотренные товары