Ламинат Kronotex, Коллекция Mammut Дуб натуральный столичный D2999 Kronotex, Mammut Дуб натуральный столичный D2999
Наведите или нажмите на фото, чтобы увеличить

Kronotex, Mammut Дуб натуральный столичный D2999

KRONOTEX KRONOTEX

12235

новинка

Наличие уточняйте по телефону

Обратите внимание:
Напольные покрытия отпускаются кратно упаковок, упаковка неделима
Цена за м2: 591 грн.
Площащь в упаковке: 1.387 м2
Стоимость упаковки: 820 грн.
Ваша площадь:  м2
Количество упаковок:  шт
Фактическая площадь: 0 м2
Общая стоимость: 0 грн

820 грн.

591 грн. за метр

Доставка!

Можно купить в кредит!

Цены могут быть не актуальны. Просьба уточнять цену у менеджера по телефону!

MAMMUT от KRONOTEX – это лучшее из лучшего. Мы ценим ваш комфорт и хотим, чтобы ваше жилье оставалось уютным даже в холодные зимние вечера. Выбирая для себя ламинированное покрытие Kronotex, вы выбираете совершенство, Kronotex, Коллекция Mammut Дуб натуральный столичный D2999
Цвет темный
Класс ламината 33
Толщина, мм 12
Страна-производитель Германия
Наличие фаски 4
Количество полос в доске 1
Хромзона нет
Ламинированная фаска нет
Антистатическое покрытие нет
Синхронная текстура (брашировка) нет
Влагостойкая плита да
Гарантия, лет 25
Площадь в упаковке, м2 1.387
Тип замка 5G

Ламинат kronotex


 


Когда говорят о хорошем качестве, многим на ум приходят немецкие инновационные технологии. Поэтому и ламинат kronotex заметно лидирует на рынке продаж. Продукция выпускается в Германии, но активно поставляется во многие европейские страны. Сам бренд входит в состав австрийско-немецкого концерна, что во многом повлияло на его политику.


 


Почему стоит купить ламинат kronotex?


 


На первом месте среди преимуществ – экологичность. Вся продукция производится из натурального сырья. Производственные площади находятся недалеко от лесных массивов, откуда поставляется древесина. Это позволяет изготавливать прочный ламинат кронотекс, цена на который не завышается, так как древесный материал не импортируют из других стран.


Говоря о прочности, стоит заверить, что напольное покрытие выдерживает сильные механические нагрузки, даже если они носят постоянный характер. Можно не переживать из-за давления мебели или постоянного хождения по полу в обуви.


Еще одна особенность заключается в том, что ламинат kronotex exquisit практически не обесцвечивается. Он устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому не выгорает, даже если окна выходят на солнечную сторону дома.


Популярные коллекции


Ассортимент бренда впечатляет своей разноплановостью. Купить ламинат кронотекс можно в любо дизайне и оттенке. На сегодняшний день спросом пользуются коллекции:


  •          Mammut и Mammut Plus;

  •          Robusto;

  •          Amazone;

  •          Exquisit иExquisit plus;

  •          Robusto;

  •          Advanced.

Также внимания заслуживает серия Kronotex Exquisit, имитирующая благородные породы дерева. Такое покрытие уместно смотрится в богатых интерьерах.


Можно ли сочетать ламинат с разным дизайном?


Некоторых волнует вопрос, как подобрать ламинат kronotex в Одессе, чтобы зонировать помещение. Другие не знают, с чего начать создание интерьера – покупки напольного покрытия или же настенного.


Как правило, лучше начинать с оформления пола, так как выбор настенного покрытия шире – проще будет что-то подобрать. Но прежде чем ламинат кронотекс купить, ознакомьтесь с его коллекциями. Они представлены разными дизайнами, что позволяет создать интерьер своей мечты.


Хотите визуально разграничить комнату? Тогда можно скомбинировать покрытия, которые имитируют керамическую плитку и деревянный пол. Для этого подойдет kronotex ламинат из серий Mammut или Mammut Plus и Robusto– это будет уместно для кухни.


Если вам больше нравится имитация натурального камня, обратите внимание на коллекцию Glamour. Такой вариант отлично подойдет для дачи или частного дома. На сайте Декор Плюс можете выбрать любой кронотекс ламинат – фото в открытом доступе.


Интересно будет смотреться сочетание разных деревянных дизайнов. Например, различные узоры или оттенки. В гостиной таким образом можно выделить зону отдыха и рабочую зону.


Такой подход не только решит проблему пространства, но и сделает пол полноценным элементом интерьера. При этом, ламинат kronotex стоимость предусматривает демократичную – ремонт не станет накладным.

Просмотренные товары