LAURA LR01 браун стекло сатин с рис.LAURA LR01 браун стекло сатин с рис.
Наведите или нажмите на фото, чтобы увеличить

LAURA LR01 браун стекло сатин с рис.

Leador Leador

12725

новинка

5 013 грн.

Доставка!

Можно купить в кредит!

Цены могут быть не актуальны. Просьба уточнять цену у менеджера по телефону!

Полотно Леадор LAURA LR01 браун со стеклом сатин с рис.L1. Каркас дверей выполнен из массива сосны + МДФ. Покрытие – экошпон SINCROLAM. В комплект входит полотно, коробка, наличник на одну сторону, ручка, защелка, петли Apecs. Размеры полотен , ширина 600/700/800/900мм, высота-2000мм. Цена от размера полотна не меняется. Доступно к заказу нестандарт по высоте (с шагом 20 мм) и по ширине (с шагом 50 мм).
Цвет браун
Страна-производитель Украина
Стиль классика
Наличие стекла со стеклом
Четверть нет
Нестандартные размеры есть
Тип стекла узорчатое
Цвет стекла сатин
Покрытие дверного полотна экошпон
Срок поставки до 10 дней
Цветовой оттенок темный
Материал дверного полотна срощенный массив сосны

Межкомнатные двери Leador – это более 12 лет развития эко-френдли производства на основе инновационных итальянских технологий и классических принципов деревообработки. Отсутствие токсичных полимеров, смол и клея в сочетании с идеальной геометрией – главные конкурентные преимущества дверных полотен Леадор. Локализация полного производственного цикла в Украине – это безупречное европейское качество при доступных для внутреннего рынка ценах на стильные межкомнатные двери ТМ Leador.


Технические особенности дверей Леадор


Торговая марка Leador – это структурное подразделение Крюковской фабрики Korfad, чьи межкомнатные двери, изготовленные на итальянском оборудовании по технологическим картам европейских инженеров, давно завоевали рынок Одессы и всей нашей страны.


Использование только первоклассного сырья, прошедшего строгую сортировку и выбраковку, в сочетании с отказом от дешевых токсичных материалов позволило создать действительно безопасный, но при этом долговечный продукт.


  • В производстве дверей Леадор нет понятия экономии на материалах, комплектующих и фурнитуре в погоне за уменьшением цены.

  • Переклеенный массив натурального дерева покрывают листовым МДФ. Это высокая жесткость и стабильность геометрии дверного полотна при идеальном внешнем виде и полной экологичности.

  • Бесшовная технология. На кромке и на облицовке нет швов и стыков – это полная защита от негативных внешних факторов, в т.ч. влага, плесень, вредители и пр. Благодаря этому межкомнатные двери Леадор имеют продолжительный срок службы, исчисляемый десятилетиями.

  • Деревянный каркас и облицовка дверного полотна, а также коробка и наличники устойчивы к перепадам температуры и влажности.

Стойкость геометрии к температурным перепадам и резкому изменению влажности воздуха обеспечена тщательной подготовкой массива дерева и выбором плотного МДФ для облицовки. Благодаря этой особенности двери Леадор устанавливают в ванных комнатах, а также в неотапливаемых помещениях – на мансардах в частных домах или на даче, на которой живут только летом.


Прочности и устойчивости межкомнатных дверей обеспечивается качественной сборкой с идеальной подгонкой частей дверного полотна благодаря используемым на фабрике TMLeador итальянским технологиям.


Модельный ряд


Межкомнатные двери Леадор выпускаются стандартной толщиной дверного полотна 40 мм и высотой два метра. Пять вариантов ширины дверного проема – от крайне редкого 40-сантиметрового, до просторного 90 см.





















Ширина, мм



Толщина, мм



Высота, мм



400



40



2000



600



40



2000



700



40



2000



800



40



2000



900



40



2000


 Каждая модель может быть выполнена в одном из семи вариантов оттенков:


  • три оттенка дуба: «Латте», «Мокко» и «Саксонский»;

  • светлый «Монблан»

  • серый со структурным рисунком среза дерева;

  • матовый однотонный белый;

  • светло-коричневый «Браун».

Стеклянные вставки могут быть четырех видов:


  • белый или бронзовый «Сатин»;

  • серый «Графит»;

  • черный «Лакобель».

За 12 лет развития в технологическом и дизайнерском направлении ТМ Leador выпустила на рынок 84 вариаций шести лучших моделей межкомнатных дверей на основе натурального массива дерева и МДФ. Использование стильной, удобной и долговечной итальянской дверной фурнитуры дополнило технические преимущества изящным дизайном, соответствующим мировым трендам в интерьерной моде.


Где купить межкомнатные двери Леадор в Одессе?


Интернет-магазин «Декор Плюс» – официальный дилер фабрики межкомнатных дверей Leador в Одессе. Полный модельный ряд и все варианты декоративного оформления, гарантия от производителя, минимальные сроки производства и удобная доставка по городу – наши ключевые преимущества. Вы также можете купить любые межкомнатные двери Леадор с профессиональной установкой нашими опытными мастерами.

Просмотренные товары